Accéder au contenu principal

Carte du Soir

Place aux tapas à partager, aux assiettes à picorer et aux verres à lever! Ambiance décontractée et festive, produits de caractère, et toujours le goût du Sud-Ouest revisité.

Menu spécial pour le 31/12, n'hésitez pas à consulter nos réseaux sociaux, à passer au restaurant ou à nous appeler! Sur réservation uniquement!

 Tous nos plats sont également disponibles à emporter !

À partager (ou pas..!)

À partir de 18h


  • Sélection de charcuteries ibériques
    15€
  • Sélection de fromages
    15€
  • Sélection des charcuteries et de fromages
    21€
  • Pâté en croute du Muxu
    14€
  • Houmous de panais, cacahuètes, crackers maison
    9€
  • Truite en gravelax, pomme dauphine croustillante, crème épaisse, nori
    12€
  • Camembert d’Isigny rôti au miel, magret séché maison
    13€
  • Bol de frites fraîches
    5€
  • Croquetas de jamon (5)
    10€
  • Carpaccio de pied de cochon, citron confit, mayonnaise à l'huile de poireau
    9€
  • La pièce de bœuf planchée (120g)
    12€
  • Confit de seiche au butternut grillé, vieux parmesan
    12€
  • Champignons farcis au beurre persillé, comme un escargot
    9€
  • Foie gras mi-cuit du moment
    16€
  • Comme un avocat-crevettes, brioche toastée
    14€
  • Tataki de thon rouge de Méditerranée, noisette, citron vert
    16€
  • Le tapas du Chef
    16€

Plats de partage


  • Dos de cabillaud en croûte d’herbes, beurre blanc Yuzu environ 400g
    49€
  • Côte de cochon maturée environ 800g
    58€
  • Faux filet maturé sur os environ 600g
    55€
  • La côte à l’os maturée de 1kg à 1,4kg
    9€ les 100g

Garniture au choix

haricots verts persillade ou frites fraîches ou salade

Desserts


  • Gros bol de chouquettes, sauce chocolat et caramel beurre salé
    12€
  • La Muxu chocolat (chocolat suisse 68%)
    9€
  • Brioche perdue à la vanille
    8€
  • Cheesecake basque au butternut, sorbet orange
    8€
  • Biscuit tout cacao, sorbet poire
    8€