Carte du Soir
Place aux tapas à partager, aux assiettes à picorer et aux verres à lever! Ambiance décontractée et festive, produits de caractère, et toujours le goût du Sud-Ouest revisité.
Menu spécial pour le 31/12, n'hésitez pas à consulter nos réseaux sociaux, à passer au restaurant ou à nous appeler! Sur réservation uniquement!
Tous nos plats sont également disponibles à emporter !
À partager (ou pas..!)
À partir de 18h
-
Sélection de charcuteries ibériques15€
-
Sélection de fromages15€
-
Sélection des charcuteries et de fromages21€
-
Pâté en croute du Muxu14€
-
Houmous de panais, cacahuètes, crackers maison9€
-
Truite en gravelax, pomme dauphine croustillante, crème épaisse, nori12€
-
Camembert d’Isigny rôti au miel, magret séché maison13€
-
Bol de frites fraîches5€
-
Croquetas de jamon (5)10€
-
Carpaccio de pied de cochon, citron confit, mayonnaise à l'huile de poireau9€
-
La pièce de bœuf planchée (120g)12€
-
Confit de seiche au butternut grillé, vieux parmesan12€
-
Champignons farcis au beurre persillé, comme un escargot9€
-
Foie gras mi-cuit du moment16€
-
Comme un avocat-crevettes, brioche toastée14€
-
Tataki de thon rouge de Méditerranée, noisette, citron vert16€
-
Le tapas du Chef16€
Plats de partage
-
Dos de cabillaud en croûte d’herbes, beurre blanc Yuzu environ 400g49€
-
Côte de cochon maturée environ 800g58€
-
Faux filet maturé sur os environ 600g55€
-
La côte à l’os maturée de 1kg à 1,4kg9€ les 100g
Garniture au choix
haricots verts persillade ou frites fraîches ou salade
Desserts
-
Gros bol de chouquettes, sauce chocolat et caramel beurre salé12€
-
La Muxu chocolat (chocolat suisse 68%)9€
-
Brioche perdue à la vanille8€
-
Cheesecake basque au butternut, sorbet orange8€
-
Biscuit tout cacao, sorbet poire8€