Accéder au contenu principal

Carte du Midi

Du Mardi au Vendredi midi
Hors jours fériés

Le Samedi midi, menu Entrée / Plat / Dessert à 28 € 

Entrées


Entrée du jour

Salade de betteraves fraîches, anchois marinés, copeaux de parmesan

Velouté de volaille, raviole et légumes d’hiver

1/2 pâté en croûte de Muxu, betterave jaune, sablé parmesan, anchois, crème double

Plats


Plat du jour

Pièce du boucher, frites fraîches, ketchup maison

Demi magret grillé, poêlée de légumes façon thaï, jus concentré

Pavé de lieu noir, pulpe de topinambour infusée au café

Desserts


Dessert du jour

Crème caramel à la fève Tonka

Biscuit tout cacao, sorbet poire

À Partager (ou pas)


  • Dos de cabillaud en croûte d’herbes, beurre blanc Yuzu
    39€
  • Côte de cochon maturée environ 800g
    58€
  • Faux filet maturé sur os environ 600g
    55€
  • La côte à l’os maturée de 1kg à 1,4kg
    9€ les 100g
  • Garniture : haricots verts persillade, frites fraiches ou salade
    au choix
  • Risotto crémeux aux champignons
    22€